Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



    16.01.15   06:05

Спасибо Дмитрию Волкову, разложил всё по полочкам и внушил уверенности! Удачи Вам ребята! продолжайте заниматься нужным всей России делом.
    04.11.14   05:05

Большое спасибо Дмитрию Волкову за очень качественные,понятные,компетентные ответы на все заданные вопросы! Желаю дальнейших успехов и процветания всему коллективу!
    14.08.14   18:20

Благодарна за своевременную и профессиональную помощь в разъяснении вопроса о расчете суммы возмещения по договору ОСАГО. Многие моменты не могла нигде найти, здесь сразу ответили. Еще раз спасибо.
    06.08.14   05:19

обратился по поводу продления ОСАГО и навязывании при этом дополнительных видов страхования жизни, в противном случае идите к другим страховщикам. Волков Дмитрий мне подсказал все что мне нужно знать и куда при дальнейшем отказе я могу обратиться с жалобой.
Спасибо ему, теперь я имею необходимый пакет знаний по данному вопросу.
    29.07.14   07:10

Обратился по поводу волнующих вопросов в отношении ОСАГО. Дежурный консультант-оператор: ОЛЬГА. Получил чёткую, многостороннюю и исчерпывающую информацию, и действенные рекомендации.
Особо хочется отметить внимательное и терпеливое отношение. Человеческое тепло, разумеется на базе полной компетентности. Искренняя благодарность за помощь!
    01.07.14   06:20

Отдаю должное Ольге за терпение (нас и нашей некомпетентности) и всему коллективу, за разрешение нашего вопроса по наследству...
    24.06.14   22:50

Дмитрий, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь, за ОЧЕНЬ быстрый ответ!!!!!! От всей души удачи вам!!!!!
    19.06.14   00:20

Спасибо! помогли очень!
    13.05.14   06:46

Спасибо за общения.
    10.04.14   05:39

Большое спасибо Дмитрию Волкову за оперативные и качественные ответы! Очень помогли)

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Новости сайта

Изменения ОСАГО с 10.10.2014 Полис будет продаваться по новым тарифам

Постановление №1017 от 7 октября признает утратившими силу постановления «Об организации независимой технической экспертизы транспортных средств», «Об утверждении правил установления размера расходов на материалы и запасные части при восстановительном ремонте транспортных средств» и «О внесении изменений в правила установления размера расходов на материалы и запасные части при восстановительном ремонте транспортных средств».

 

Тарифы ОСАГО не повысят до конца 2014 года

Тарифы ОСАГО не будут повышать до конца 2014 года, а с 1 января 2015 года будет введен тарифный коридор. Об этом сообщается в поправках в закон ОСАГО, передает ИТАР-ТАСС.

Последние изменения в ОСАГО 2014

Правительство РФ утвердило свои поправки ко второму чтению закона об ОСАГО. В результате после планируемого увеличения лимита страховых выплат стоимость полисов ОСАГО для водителей может вырасти на 25–70%. В самое ближайшее время законопроект рассмотрят в Госдуме — Владимир Путин ранее заявил, что документ должен вступить в силу 1 июня.

ОСАГО хотят отменить

Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) необходимо отменить. С таким предложением выступил Минфин, который хочет к 2020 году заменить все виды обязательного страхования на вмененное, прописав в законе, какие именно риски люди обязаны страховать. Об этом сообщают «Ведомости».

ЛохГоссТрах в Знаменске и Ахтубинске (заметки об ОСАГО)

Поводом к написанию послужило то, что жители нашего города, прежде всего водители, зачастую вводятся в заблуждение недобросовестными страховыми агентами.

Так, в частности, СК «Росгосстрах» при заключении договоров ОСАГО...

К сентябрю рынок автострахования получит единую методику оценки ущерба для выплат

Правила проведения техэкспертизы обещает подготовить Минтранс. Чиновники и страховщики ждут, что это разгрузит суды и примирит клиентов компаний с размером выплат. Юристы в спасительную методику не верят.

Новые полисы ОСАГО

С 1 января уже наступившего 2013 года вступили в силу официально опубликованные еще 28 декабря 2012 года свежие поправки к закону об ОСАГО. Так, например, страховщики ОСАГО должны будут начать сотрудничество с электронными базами: теперь каждый проданный полис обязательно должен быть занесен в течение 15 дней, в электронную базу данных АИС ОСАГО (автоматической информационной системы), с помощью которой выполняется проверка КБМ(коэффициент бонус-малус).