Оценка векселей

Оценка векселя – это определение наиболее вероятной цены, по которой вексель может быть продан на открытом рынке в условиях конкуренции, когда стороны сделки действуют разумно и располагают всей необходимой информацией. Цена сделки не зависит от каких-либо чрезвычайных обстоятельств.

Основа оценки векселя – определение его стоимости как финансового инструмента, способного приносить прибыль его владельцу. Главными способами извлечения прибыли являются получение процентов или приобретение векселя по цене ниже его номинала.

Оценка стоимости векселей и детальный анализ финансовых вложений компании позволяют определить их реальную рыночную стоимость и построить прогноз на их доходность.

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СТОИМОСТЬ ВЕКСЕЛЯ

  • информация о векселедателе
  • вексельная сумма векселя
  • срок платежа по векселю
  • индоссанты векселя
  • наличие аваля

ЦЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКИ ВЕКСЕЛЕЙ

  • для внесения в уставной капитал или вывода из основных фондов
  • в качестве залога, в том числе, и для кредита
  • для страхования
  • для переоценки
  • для наследства

 

Оценка векселей и детальный анализ финансовых вложений компании позволяют определить их реальную рыночную стоимость и построить прогноз на их доходность.

Мы обладаем достаточным опытом в проведении работ по оценке стоимости акций и других ценных бумаг в России.

Многолетний опыт определяет гарантию качества оказываемых услуг в области оценки акций, а также указывает на профессиональный уровень в подходе к проведению оценки

Новости сайта

Изменения ОСАГО с 10.10.2014 Полис будет продаваться по новым тарифам

Постановление №1017 от 7 октября признает утратившими силу постановления «Об организации независимой технической экспертизы транспортных средств», «Об утверждении правил установления размера расходов на материалы и запасные части при восстановительном ремонте транспортных средств» и «О внесении изменений в правила установления размера расходов на материалы и запасные части при восстановительном ремонте транспортных средств».

 

Тарифы ОСАГО не повысят до конца 2014 года

Тарифы ОСАГО не будут повышать до конца 2014 года, а с 1 января 2015 года будет введен тарифный коридор. Об этом сообщается в поправках в закон ОСАГО, передает ИТАР-ТАСС.

Последние изменения в ОСАГО 2014

Правительство РФ утвердило свои поправки ко второму чтению закона об ОСАГО. В результате после планируемого увеличения лимита страховых выплат стоимость полисов ОСАГО для водителей может вырасти на 25–70%. В самое ближайшее время законопроект рассмотрят в Госдуме — Владимир Путин ранее заявил, что документ должен вступить в силу 1 июня.

ОСАГО хотят отменить

Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) необходимо отменить. С таким предложением выступил Минфин, который хочет к 2020 году заменить все виды обязательного страхования на вмененное, прописав в законе, какие именно риски люди обязаны страховать. Об этом сообщают «Ведомости».

ЛохГоссТрах в Знаменске и Ахтубинске (заметки об ОСАГО)

Поводом к написанию послужило то, что жители нашего города, прежде всего водители, зачастую вводятся в заблуждение недобросовестными страховыми агентами.

Так, в частности, СК «Росгосстрах» при заключении договоров ОСАГО...

К сентябрю рынок автострахования получит единую методику оценки ущерба для выплат

Правила проведения техэкспертизы обещает подготовить Минтранс. Чиновники и страховщики ждут, что это разгрузит суды и примирит клиентов компаний с размером выплат. Юристы в спасительную методику не верят.

Новые полисы ОСАГО

С 1 января уже наступившего 2013 года вступили в силу официально опубликованные еще 28 декабря 2012 года свежие поправки к закону об ОСАГО. Так, например, страховщики ОСАГО должны будут начать сотрудничество с электронными базами: теперь каждый проданный полис обязательно должен быть занесен в течение 15 дней, в электронную базу данных АИС ОСАГО (автоматической информационной системы), с помощью которой выполняется проверка КБМ(коэффициент бонус-малус).